Тема: МФ МАРТ 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2008, 18:55
Мастер слова

Первое, что понравилось и бросилось в глаза - обложка, разумеется.
Дофин, вы пару месяцев назад обмолвились, мол подбираете все цвета по волновой штуковине, в связи равномерным распределением цвета и нагрузки на глаза...... не помню.... Но я по-прежнему считаю, что вы пошутили. А между прочим цвета в марте вышли очень приятными. Налюбоваться не могу))
Да, еще по поводу обложки - почему вы показываете теперь только одну сторону постера? (риторический вопрос редакции).
Исполинское спасибо выражается за интервью с Дорианом Клевенджерем - я просто млею от его работ (хотя что-то цепляет глаз непонятное пока). Но самое шикарное - это вы правильно сделали, что поместили в шапку мега-картину с Медузой. Впрочем, его мировоззрение мне тоже приглянулось. А еще я начала тоже рисовать кавайных сексуальных девушек...
Трибуна: честно говоря, порадовала. С одной стороны, опеределить место фэнтези в литературной системе, с другой, как-то ограничить от неверных посылов.
А еще рецезия про фильм "Я - Легенда". Удивилась... обычно все плювались на фильм...*недоумеваю*
Статья об охотниках на нечисть оформлена на твердую деятку. По пятибально йшкале. Впрочем, и содержание не подкачало. Мне понравилась эта сисетатизация.

IT"S ME AGAIN