Тема: Nirvana
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2008, 08:19
Местный

Уже полгода как я обожаю эту группу, и она является пока самой любимой. Началось мое знакомство с группой так: я на каком-то форуме в разделе "юмор" наткнулся на ссылку со стебной версией клипа "Smells like teen spirit". Музыка мне понравилась, я тут же стал искать на ютубе оригинальный клип. После просмотра я понял, что подобного я еще не слышал. На следующий день уже скачал дискографию всю. Первое время нравился больше всего их первый альбом "Bleach" - своей грубостью,неотесанностью, депрессивностью. Я вообще полюбил Нирвану именно за ее депрессивные песни. В данный момент любимые альбомы - "In utero" и "Unplugged in NY". Если говорить о паре-троейке самых любимых песен,то это : Come as you are, Where Did You Sleep Last Night, Heart-Shaped Box. И я никогда не понимал людей,которым нравится лишь пара песен этой,без сомнения,великой группы. Обычно это "Smells like teen spirit" и "Polly". Такую группу можно или обожать или ненавидеть. Равнодушным такая музыка практически никого не оставляет.
p.s.
Кобей ушел - значит оно так и надо. Значит он сам так решил. Значит он больше не мог больше ничего сделать, чтобы выкарабкаться из депрессии и накрозависимости.