Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2008, 02:47
Историческая личность

Зйдите на форум какого нибудь Димы Билана, создайте тему "Популярность Димы Биланы" и вы найдете там нечто подобное как здесь - супер, тру, форева - остальное говно - что поделать, если специфика этого форума такова, что боьшая часть его пользователей слушает рок или метал. Я уже недели две отслеживаю эту тему - забавная картина - есть пара людей, которые пишут нечто похожее на вышеизложенное мной, а есть огромная толпа, в которой каждому надо ляпнуть про то, как его бесит попса и что метал из тру. Успокойтесь вы уже. Какая разница - популярна та музыка, которую вы слушаете или нет. Вам есть дело до того, что сегодня к числу поклонников рока прибавилось две тысячи пицот сорок девять человек и трое еще думают? Рок это отнюдь не элитарное искусство, в плане музыки отечественные исполнители никогда не отличались новаторством, тексты - ну да, ДДТ, Алиса, Цой и еще вагон прокуренных и спившихся меланхоликов. Я понимаю, что, после этой фразы большая часть этого форума захочет съесть меня живьем, просто мне никогда не нравился и не нравится и уверен, что не будет нравиться русский рок - квасной патриотизм вперемешку с алкоголичным идиотизмом. Я вполне нормально переношу Арию, Эпидемию, пауэры там всякие - текст так себе, музыка отличная, но шевчуки-гребеньщики - нунах! И группа Звери в принципе логичное продолжение традиций.
А вообще, рок мертв! Don't you know?