Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2008, 19:28
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Алексей Чехов Посмотреть сообщение
НУ, а сам сюжет ничего или ф.................?
До сути я так и не добрался. Скучноватое начало.

Второй рассказ
Цитата:
Видимость была плохая, посмотришь вдаль и ничего невидно, только немного виднеются не чёткие очертания гор.
Цитата:
А холод то какой!
Это кто кому?
Цитата:
Я тёр руки, они сильно замёрзли. Сидеть ещё долго, а руки мёрзнут и ногам тоже не сладко приходится, мокрый снег падает на лицо в итоге оно замерзает, его приходится растирать руками, а руки то ведь замёрзли.
Я так понимаю снег мокрый из-за сильного мороза?

Почитаем дальше.

Цитата:
я выпил немного, хотя понимал, что спиртное всего лишь на время согревает и можно ли назвать это так? Жидкость растеклась по всему телу и я немножко согрелся.
У вас капитальные проблемы с повторами.
Цитата:
Их создал один сумасшедший учёный, в своей лаборатории, которую он построил под землёй. Но эта информация прошла через многих людей, становится сразу ясно, что она не точная и конечно же кто-то что-то добавил от себя. Правда заключается только в умных и коварных существах, и в самом учёном. Они коварны и вправду, они могут сами мыслить, заставая людей врасплох, а вид их ужасает, увидев такое существо в первый раз и в близи- смерти подобно. А называют их дэйвилами (что созвучно с дьяволами).
Я вас поздравляю. Ничего оригинального, увлекательного и заставляющего продолжить читать.
Цитата:
Сразу было видно, что книга старая, но Иван её сохранил и она была как новенькая.
Вы уж определитесь старая или новая.
Цитата:
В машине находилось три личности
Сомнительно!

Экшн у вас мягко говоря слабоват.
Цитата:
Потери с обоих сторон велики, но враг повержен.
Прямо американский блокбастер.

Текст невычитанный и для меня лично непонятный.
О чем собственно речь то?