Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2008, 11:07
Темная Богиня Кавая

Так, наконец-то посмотрелато, что накачала) Всегда удивлялась людям, которые говорили: "Ах, аниме у меня так много, так много. да тока я ни как не доберусь".
Вот, дожали я тоже такая.
Nodame Cantabile - я понимаю почему оно сейчас находится в 10 самых популярных аниме по word-art. Веселая сёдзе и девочка просто класс!! Но смотреть можно один раз.
D.Gray-man - да, я его никогда не смотрела. Я это исправила. Ну, если начать с того, что я и от Alchimica не в щенячьим восторге. то и тут .. так себе. Хороший добротный сериал, с хорошим юмором. Но и все. Эти два сериалы похожи.
Witch Hunter Robin - вот это аниме мне понравилось. Я боялась заснуть из-за неторопливости повествование, но нет. Меня затянула. И рисовка хороший, и музыка (хотя мне ничего и не понравилдось).
Hana Yori Dango - что аниме. что манга. Между ними можно ставить знак равно и не парится. Поэтому я посмотрела 10 серий начала, несколько посеридини и концовку. Все. Настоящее сёдзе со всеми переживаниями и тягомотиной.

И очень хочу скачать и посмотреть Kurau. Нагло стащила из топ-5 Брэндона. Ну, он плохое же не будит любить))

Дерьмо ваш квест! Your Highness