Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2008, 21:42
Беззаконие

"Черт, по сравнению с ней я смотрюсь более чем скромно" - подумалось девушке, пока она рассматривала Фэй, - "Интересно, где она нашла такого искусного модельера? Вот завтра во всех газетах напишут, что я отстала от моды..."
На Алекс было черное платье в пол с изумрудно-зелеными вставками... так сказать "скромно и со вкусом", однако всю скромность платья сводил на нет разрез на юбке до начала бедра, обнажающий длинные стройные ноги девушки, да большое, чуть присборенное декольте, подчеркивающее грудь.Черные туфли на высоком каблуке довершали картину. Меж грудей покачивалась черная жемчужная слеза на тонкой цепочке белого золота, если и были сережки, то они были закрыты распущенными волосами.
Не подав вида, что расстроена, улыбнулась:
- У меня тоже кое-какие планы... насчет налаживания связей... а телохранитель, где-то был, он на своей машине прибыл... а вот и он...
Чуть нахмурившись при виде Ди, Алекс мысленно возвела очи горе. Ведь приобрели костюм для торжества, сейчас ей дамочки все косточки перемоют по поводу небогатого вида ее телохранителя.