Tanatos, Лисичка, KWOFF.
Да это не беда, что герой поначалу стрелять не умеет! Зато потом, когда прокачаете где-то до 40-50, стрелять - огромное удовольствие! Уходите рано утром на охоту (видимость - по максимуму поставить). Если туман, то где-нибудь над горой или среди камней вы можете заметить неясный силуэт. Прицеливаетесь, берете поправку по высоте, и - бабах! У меня бывало крайне редко, что я не попадал, или что это оказывалось не животное, а обман зрения. А знаете, как классно? Потом по малейшему движению можете определить, что там зверь сидит, и еще не видя его целиком, пристрелить.
Alia, KWOFF.
А что тут такого? Убивать, и все дела... В Балморе можно почистить Каммону Тонг (возле СилтСтрайдера), потом все равно по одной из миссий их нужно убить. Если убивать не хочется, то в той же Балморе есть дом Ралена Хлаало (убитого, если мне не изменяет память, Каммоной Тонг). Там две двери, одну из них - заднюю - можно взломать, а от второй где-то был ключик. Роскошный особняк, просторный! Столы будто нарочно стоят, чтобы на них амуницию складывать. Полки, кровать на втором этаже. И одна обитательница. ;-) Она сидит в своей комнате, и ей абсолютно все равно, что вы тут шаритесь.
А дом Кая Коссадеса очень маленький, видимо, плохие паи у них там, в Клинках.
Последний раз редактировалось GAS; 07.03.2008 в 03:52.
|