Особо не приглядывался, да и содержание важнее формы, так что обложка пришлась по душе. Концепт-арт всё-таки, а не фотография. Да и как мне может не понравиться номер с картой мира Ведьмака?.. Интересные статьи (особенно про ассассинов - умеете же всегда раскопать неизвестные мне доселе факты:)), отличный фильм, который раньше мне посмотреть не довелось.
Жаль, статья о государствах мира Сапковского несколько недоработана. Материал на двух русских сайтах (мыслю, редакция о них знает) достаточно объёмен, проработан идельно подходит для благих целей. Ибо если несоответствия в статье некоторых имён собственных переводу Вайсброта (Мэве, Крах ап Крейт) можно объяснить использованием польского сайта, то ошибки фактические, упоминавшиеся выше Алваро, вроде вассалитета Аэдирна по отношению к Каэдвену либо унифицированных гномов и краснолюдов (низушки вообще забыты), наводят на мысль о богатейшей фантазии официального польского сайта. Всё-таки, имхо, лучше сотрудничать с нашими:)
Кстати, моё собственное воображение рисует видеоинтервью с паном Сапковским на одном из грядущих дисков МФ:) Как сейчас вижу: сидят пан с Владимиром Пузием (а то как же - кто как не он:)) и мирно беседуют о планах на будущее... Возможен ли такой поворот событий, или нет пророка в своём отечестве?:)