Ужасная обложка. Если смотреть внимательно, то видно,что зубы монстра - в квадратиках-ПИКСЕЛЯХ. У меня нет слов просто, наверно самая отстойная обложка за всю историю. Не был бы постоянный читателем,не за что не купил бы, хотя,конечно, делался на упор поклонников "Ведьмака" и т.п.
По номеру - МНОГО хороший статей, понравились очень про ассасинов, интервью с художником. Ремизов новый стиль покраски сделал, оч понравилось,стало лучше.
Не понравилось - статься про марсиан. Какое-то бесконечное перечисление ГДЕ и КОГДА что было напечатано и замечено. Так себе, из этого можно было бы сделать более лучший материал.
В целом - номер средний, много минусов,что меня расстроило =(
П.С. - почта отличная!
Цитата:
Сообщение от Алваро
В статье про охотников(ниц) на вампиров можно было бы вспомнить и старушку Бладрэйн, по мне так более харизматичную и колоритную, чем Блэйд...
И ещё: в рецензии на "моего домашнего динозавра" в графе "это интересно" описан очень любопытный случай(про сброшенные бомбы) с точки зрения физики и военной техники. Я не издеваюсь, мне просто очень интересно, не мог бы мне кто-нибудь объяснить, как это возможно?
|
Интересно,чем тебе Блейд-то не угодил? Вполне достойный персонаж + довольно известный благодаря фильмам, что уже говорить о комиксах и всем известного мульта про ЧП 94 года.