Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2008, 23:13
Ветеран

Цитата:
при всем убожестве лиц персонажей Морровинда, они смотрятся в разы лучше, чем женщины Обливиона.
Ты просто не умеешь пользоваться обливионским редактором лиц. Я там таких красоток делал...

Цитата:
Особенно весело, когда проходишь игру раз в 10й, но все равно не можешь найти какую-то квестовую локацию, хотя точно знаешь, где оно находится и облазил это место уже раз 20...
Вот именно это меня больше всего и бесило в Морре. Когда стражник говорит, что пещера к северу от Садрит Моры, то она должна быть к северу от Садрит Моры, а не к северо - западу от пещеры к северу от Садрит Моры! Многие локации находились только тогда, когда был готов в ярости раздолбать клавиатуру об монитор и отгрызть хвост у мыши. Частенько хотелось поубивать разработчиков. Или высадить их на необитаемом острове, снабдив такими же инструкциями к вертолету спасателей, как они сами делают, садюги!

А еще меня жутко бесили птеродактили. Бежишь себе, никого не трогаешь, вдруг, бац - вы заражены! А это долбанный чешуерылый постарался.