Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2008, 13:19
Бывшая Аданедел Карнил

Kaeldana )))) я не собираюсь давать характеристики, так как понимаю я это душой и трудно это сказать словами)))
Я не говорю, что кто слушает поп поголовно тупые, к прримеру у меня сестра сейчас почти поп слушает, она изменилась, но! Всетаки нам есть о чем поговорить. А это редкость. И то что все кто слушает рок тоже индивиды поголовно я опять же не говорила, скорее я наоборот упамянула, что не следует панты воспринимать за якобы присутствие могзгов. Или что то возрастное тоже серьезно.

Так же если говорить об соображаловке это тоже можно понимать по разному, человек может быть умным в какойто сфере, информатики например, предпринимательства, и абсалютно никчемным мыслителем, философом и не воспринимать рок-текста. И точно также наоборот.
Просто я клоню к тому, что слушающих рок, потому что хех... даже слова не могу подобрать... Ну скажем так потому, что это соответствует их мировозрению их пониманию состоянию души точки зреня и прочее, а не по тому что "вот рок слушают индивиды и я к ним запишусь для интереса", довольно мало.