Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2008, 08:28
Местный

[QUOTE=KWOFF;265306] Графика на высоте, все города выполнены в разном стиле, мир поменьше, но гораздо более насыщенный подземельями и святилищами, плюс очень порадовала возможность телепортнуться к интересующей локации, а не чесать пешкодралом через всю карту, как в Морровинде. Очень интересная физика - я час баловался, сметая тарелки со стола мечом.
[QUOTE]

По поводу графики - согласна, Обливион красивее. Однако о насыщенности подземельями...Ты насколько тщательно проходил Моровинд? Там подземелий немеряно. Более чем за год, я изучила лишь 3/4 карты. Квестов в Моро очень даже много. Есть и однотипные (но в Обливионе их тоже немало), но есть и с подковыркой и их еще и с первого раза не получишь, а то и застрянешь на пол-пути, случайно зарезав квестового персонажа. И это мне кажется гораздо интереснее, чем мотаться по Облу, даже с телепортами.
Мотаться пешкодралом по Моровинду скучно только поначалу. При скорости 100 путь вокруг всего острова занимает минут 7-10.
Мордашки у персов? А мод поставить не пробовали? На указанных ранее сайтах таких модов немеряно.
А сметать тарелки со стола? Интересно это только поначалу. А когда в своем домике будешь мебель расставлять - умахаешься. Тем более, что зона, в пределах которой предмет реагирует на перса, достаточно обширна.
каждый выбирает для себя... (с)