Цитата:
Эх... нет пока возможности с Обливион сыграть(((( комп надо апгрейдить и очень основательно.... интересно, лучше Морика или нет? Уж очень противоречивые отзывы читала о нем
|
Мне обливион больше понравился. Поначалу Морровинд меня взбесил уродливыми лицами персов. Даже на женщин хочется поскорее шлем напялить, чтобы не видеть этот ужос. Потом затянуло геймплеем, но на морды до сих пор смотреть не могу. А вот Обливион понравился сразу. Графика на высоте, все города выполнены в разном стиле, мир поменьше, но гораздо более насыщенный подземельями и святилищами, плюс очень порадовала возможность телепортнуться к интересующей локации, а не чесать пешкодралом через всю карту, как в Морровинде. Очень интересная физика - я час баловался, сметая тарелки со стола мечом. Диалоги сделаны интереснее - все озвучены и при разговоре видишь морду непися, а не окно с текстом.
Вот главная кампания - это действительно, с Морровиндской ни в какое сравнение не идет, зато все остальные квесты в обле гораздо лучше. Ни одного "принеси моему брату в соседний город эту штуку" - все довольно оригинальные и зачастую разветвленные. А кампании за гильдии (воров, магов, бойцов, убийц) чуть ли не длиннее сами по себе, чем основная кампания.
В общем, если ты заядлый фанат Морры, то тебя разочарует маленький мир и основная кампания, но если воспринимать облу не как Морровинд2, а как еще одну игру от Bethesda, то должно понравиться.