Тема: [игра] Русская рулетка
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2008, 14:51
Беззаконие

Ладно, начнем с первого этажа... будем перемещаться постепенно вверх,- подумалось мне, пока я неслышно (насколько это позволяло) двигалась по первому этажу. Был еще подвал, но его я решила оставить на потом... хватит с меня игр, итак уже засиделась. Скоро силы вообще иссякнут, и тогда меня голыми руками взять можно будет, а мне этого, ой как не хотелось.
Здравый смысл подсказывал, что стоит начать прочесывать снизу доверху этажи. Сомнительно, что Кох, даже если бы за ней гналась вся свора, посланная Боссом, добежала бы до первого этажа. Ведь помнится, что она от меня-то убежала этаж аж на пятый, если не на шестой. Впрочем, лучше начать с первого этажа, может нарвусь на кого, поболтаем, постреляем, развлечем Улу-лапочку, она так охоча до крови... я улыбнулась, но опомнившись, сразу стерла со своего лица улыбку.
- Ладно, Босс, черт с тобой, - еле шевеля губами произнесла я, - пора уже разобраться с теми, кто мешает мне...
Первый этаж, коридор, с перемигивающимися кое-где лампочками, за окнами уже клонилось ближе к закату, настанет ночь и вообще придется от каждой тени шарахаться... бойня-цех-пролет-камеры-камеры-камеры... стоп!
Запах... можно было уловить свежий аромат, кто-то включал душ, не парная, но душ работал и... хн, я скользнула по стене, подражая кошке... затем продвинулась в душевую… никого, но кто-то был. Интересно, кто? На полу обнаружились осколки... ампула, хм, не я одна такая умная, значит если встречусь с тем, кто бы это ни был, он не будет столь уставшим, сколь бы мне хотелось...
Я выбралась из душевой, сразу заметив влажные следы на полу, они поднимались вверх по лестнице, на второй этаж, перехватив берету поудобнее, двинулась следом. Следы уже высыхали и были почти незаметны, но, впрочем, мне-то что? все равно прочесывать второй этаж… по крайней мере они указали мне верное направление.
Хотелось что-нибудь насвистеть, или напеть? не важно… короче, снять напряжение…
Итак, коридор один...
"Все равно найду, малыш... ка, все равно найду..." - хихикало мое Альтер-Эго на задворках сознания.