Цитата:
Сообщение от Pantera
Не аксиомы, а теории (или гипотезы - как вам угодно). Не путайте эти два понятия.
|
Не стоит пытаться движениями большой ягодичной мышцы доказать автору, что он неправ. Я имел в виду именно аксиому, теорему, которая не требует доказательств.
Цитата:
Сообщение от Pantera
Я губки не дую с 4 лет, и, кажется, уже сказала: если лень менять раскладку - пожалуйста, буду Пантерой, я не обидчивая.
|
Так точно не будем губки дуть?
Цитата:
Сообщение от Pantera
А вы попробуйте. Если приведете нормальные веские док-ва - я признаю свою неправоту. У меня с этим делом проблем нет.
|
Я же сказал, что с этим делом к Тому, ага.
Цитата:
Сообщение от Pantera
Зашла. Со стеллажа с фантастикой-фэнтези на меня глядят книги "разовых" писателей, полстеллажа занято Никитиным и Лукьяненко, еще одна полка забита Толкиеном. И только внизу немного выглядывает Сальваторе. Так о ком из них вы ведете речь?
|
Г-ммм... Какой хороший магази. В селе Кукуево? О_-
Цитата:
Сообщение от Pantera
А это попахивает шовинизмом, что не есть хорошо, если вы ведете дискуссию с особой женского пола, коей я и являюсь. Осторожнее на виражах.
|
Простите, я разве веду дискуссию с представителем другой нации? О_о_О_о_О Просто шовинизм - крайний национализм.
Цитата:
Сообщение от Pantera
А это, уж извините, не вам решать.
|
Конечно же, не мне. Это решать академическому словарю и определению слова "садизм".
Цитата:
Сообщение от Pantera
Если вы говорите, что это аксиома, это не значит, что оно так и есть. Вы утверждали, что героев, как Дриззт, пруд пруди. Я жду примеров. Хотя б штук 20 - раз их так много, это не составит для вас труда.
|
Конечно, ибо Дриззт чем выделятся, так это кожей, ага и характером, но вторым лишь на ранних этапах жизни.
Цитата:
Сообщение от Pantera
Это только один пример. Вы утверждали, что их больше. Намного больше.
|
Это общий пример, которому соответсвует половина героев всего мирового фэнтези=)).
Цитата:
Сообщение от Pantera
Вот именно - "выдерживает"! Книги Сальваторе не "выдерживают" - ими наслаждаются. Выдерживают неприятности, выдерживают какой-нибудь тяжелый вес, выдерживают противного нудного человека, но только не хорошую книгу. А Сальваторе - это хорошие книги.
|
Да... Первый трилогией действительно наслаждаешься, ровно как и второй, правда второй заметно меньше. А вот потом понимаешь, что Сальваторе полностью оправдал словосочетание, ставшее очень плохоим термином...
американский писатель.
Цитата:
Сообщение от Pantera
В общем, вы так и не смогли привести мало-мальски нормальные док-ва вашей теории. Вы говорите общие слова и фразы, упираетесь рогом в свою "аксиому"... А можете забыть ненадолго это несомненно умное слово и доказать-таки ваши слова фактами? Не отбрыкиваясь отговорками типа: "Я фанатам ничего не доказываю!"?
|
Хорош, буду доказывать словами типа: "Чёрт! Ещё один
ранний Этлау". Так лучше? О_-
Если вас не устраивает моё мнение, нужды нет его пытаться упросить меня доказывать его. Доказывали уж лучше бы своё.
Всё остальное в ПС.