Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2008, 21:04
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Andvari Посмотреть сообщение
Кстати в книжке этому дано более-менее внятное объяснение. Дескать, среди переродившихся имелись вполне мыслящие особи
Помнится, в книге даже та тетка с пацаном были злобными засланцами упырей, способными кое как передвигаться днем. И под конец фильма мне все казалось что вот сейчас они ему каую-нибудь пакость сотворят, прям все впечатление от фильма испортилось этим ожиданием..
Ну вопервых в книге была ВПОЛНЕ мыслящая организация которая изобрела лекарство для выживания и днём. И она со временем развернулась в правительственные органы чуть ли не всей страны (правда в книге об этом толком не говорится, но это и домыслить можно). И в книге женщина была одна без всяких детей. На это был один из нажимов организации которая её заслала, что у неё погибли маленькие дети. Помоему их двое было, покрайней мере она так утверждала. НО...но потом она ему всётаки во всём признаётся и предупреждает чтобы он уходил. Это уже его глупость, что он остался. Можно было жить и в другом месте и заниматься разработками сыворотки. Так что она ему ни какую пакость не делала а наоборот предупредила. Это уже его глупость была остаться на месте и никудане уйти. Чего я во всей книге и не могу понять, зачем он сделал такую глупость и остался? Если ты остался жить , то надо бороться до конца!!!