Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2008, 19:23
Мастер слова

Выскажусь по поводу имеющейся у меня первой части: геймплей проработан хорошо, интересно и равномерно на обе стороны. "Специальные" миссии достаточно интересны.
Но когда ты занимаешься захватом территории, то это полная фигня. Две-три миссии уже научили тебя системе боя, и поэтому далее захват становится нудным и рутинным занятием. Все идет по кругу.
Про специальные миссии (это те, которые по сюжету) скажу, что я их проходила с интересом. Самая запоминающаяся - ход через Морию, оборона Хельмовой впадины и Минас-Тирита.
К слову, одним вечером я долго мучалась над впадиной. А ночью мне приснился сон прекрасной обороны. Я его во сне прошла несколько раз и днем применила на практике:Laughter:
Самое страшное - одиночные выбоорочные миссии. Там запросто могут появиться одиноковые персонажи у двух враждующих, по идее дружественных сторон. Так однажды у меня Пиппин убил Пипина из другого лагеря.
Это не играет на сюжет, а лишь только снимает баллы. Такое ощущение, что простую стратегию запихали в шкуру "Властелина колец".

IT"S ME AGAIN