Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2008, 14:25
Ветеран

2Airen вы абсолютно правы - это я загнался, так сказать, а баллы с "кинопоиска", там же каждый раз такая игра проводиться: угадать победителя оскара - вот я оттуда скопировал всё (не в ручную же номинантов набирать).
Мои ожидания оправдались процентов на 60 :)
П.С. Если интересно я угадал 7 номинаций: сверять их сейчас долго, поэтому напишу на память, те что точно помню:
1) Лучший актёр - на сколько я помню один раз он уже завоевал статуетку, а значит и у академии в фаворе, отсюда и мой голос за него...
2) Лучшая актриса - долго сомневался кому поставить галочку, с одной стороны великолепная игра Эллен Пейдж в "Джуно", которой я наслаждался лично - с другой восхищенные отзывы о игре Марион Котийяр в "Жизни в розовом цвете", которую я, увы, до сих пор не посмотрел... Победил рассчет :-)
3) Лучший сценарий - иначе и быть не могло, хоть что-то академия должна была дать "Джуно"
4) Лучший адаптированный сценарий - без комментариев, "Старикам тут не место" в этом плане лучше всех.
5) Лучшую анимацию - "Персеполис" я не смотрел и ничего о нём не знаю, "Лови волну" - анимацией не поражает, да и рассчитан больше на молодежную аудиторию, творение Pixar'овцев "Рататуй" - интересен каждому, да и картинка у них как всегда просто превосходная.

Последний раз редактировалось Sup; 25.02.2008 в 14:38.