Цитата:
Сообщение от Линко
То есть, тех же самых эмо, готов, панков и т.д. в качестве цивилов мы здесь не рассматриваем? Хотя многие из них тоже РД не воспринимают и не знают, что это такое...
|
Почему не рассматриваем? Я же специально уточнила, что под цивилами понимаем
Цитата:
тех, кто вообще очень смутно представляет себе, что такое ролевое движение. Или вообще не представляет.
|
Что же касается проблемы понимания... на мой взгляд, она возникла в первую очередь именно из-за невозможности описания. Спросите на улице человека с мечом - "Кто он такой?" И услышите пространные рассуждения о ролевиках, реконструкторах, клубах, тусовках, тренировках... Вряд ли вам дадут точное описание, характеристику. А то ещё и начнут в лицо сочинять, что я, мол, в театре играю, а это просто реквизит...
Ни один нормальный человек не будет в это вникать.
Ни один нормальный человек не уступит в автобусе место грязнючему существу с рюкзаком, который трое суток не спал.
Это странно... но чёрт возьми, это так!
Линко, что же касается вашего родного города... Кажется, во время Зиланта количество нормальных в Казани резко убывает :) До сих пор не могу словами передать благодарность той святой женщине, которая должна была вести трамвай в парк, но зачем-то подхватила нашу буйную, опаздывающую на поезд, толпу, и поехала на вокзал! 13-ый трамвай вообще не ходит на вокзал!!! Но в тот день пошёл! =)