Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2006, 19:44
Местный

С Конана началось моё увлечение фэнтези. Но не с книги - а с мультика :Laughter: мне тогда ещё и 5 лет небыло=),потом прошло относительно немного времени( ну лет 9) и ядостиг своего(практически) нынешнего возраста:Laughter: и руки дотянулись до Конана книги, Роберта Ирвина Говарда. Книгу я начал читать с опаской потому, что до этого я прочёл пару книг продолжателей, и скажу честно они мне не очень понравились:Suspicious: Ну так вот прочитав Конана от Говарда я был в восторге! Непрекрашающийся экшен( ну почти не прекрашаюшийся), самый (по-моему мнению) лучший мир в истории фэнтези, супер- мега герой с грудами мышц - вот и получите сериал один из лучших не только фэнтеза но и литературы вообще, который пользуется популярностью и по сей день.
Смотрел я филм со Шварнегером фильм кончно хороший особенно герой, но как - то шедевром его не назовёш. И вот ещё нащёт мультика - мульт конечно немого г... Конан там тупой варвар без мозгов и даже без животных инстинктов.
И в игровом мире у Конана всё складывается не очень, единственная игра неудачная. Но жду онлайновой Age of Conan говорят будет классная игра.
P.S. и если говорить о Говарде то нельзя не упомянуть " сушоного Конана" Кулла( кстати читал меня не вдохновило) и Соломона Кеёна которого увы не нашёл на русском( ну видимо плохо искал)