Цитата:
Сообщение от dEmYAn
Гммм...Кажись в лицензионной версии он тииихо так и интеллигентно советует всем от него отстать и не отствечивать...
|
Как обладатель лицензионки отвечаю - ни фига подобного))) Орет. Не то, чтобы очень громко, но слышно. Я, правда, быстро прекратила внимание обращать на это.
Цитата:
Сообщение от dEmYAn
А в первой и третьей? Молчалив???? Да этот его бубнеж на заднем плане на нервы действовал жутко. Вот только в боях затыкался, эт да.
|
В первой меня его комментарии не раздражали совершенно. А в третьей на фоне обычно Кайлина была. Принц только сам с собой разговаривал.
Цитата:
Сообщение от Tenebricus
Категорически не соглашусь. В SoT он более чем положителен. From the moment my sword tasted blood, I knew this would not be my way. (цитата по памяти) Он выбирает не кровь и насилие, но пытается показать отцу собственную доблесть иным образом.
|
"Ну извините, ошибочка вышла, не нравится мне убивать" - так это звучит. До первого убийства его ничего не сдерживало. Из положительных моментов могу отметить только передача Фаре кинжала в конце. И убийство Визиря ДО, а не после взятия города...
Цитата:
Сообщение от dEmYAn
В оригинале озвучка Принца выше всяких похвал. И ругательства из второй части звучат поубедительнее, и разговоры с самим собой и Темным из T2T...Просто великолепно.
|
А мне и русская озвучка третьей части понравилась. Вот там некоторые моменты я тоже чисто из-за интонаций переигрывала)))