Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2008, 22:21
Призрачег

Вчера досмотрел "Кровь Триединства". Интерес до конца все повышался и повышался) Было бы врем побольше наверно за пару дней бы заглатил. В общем, вполне доволен.

А сейчас закончил нон-стоп акцию "Голопом по Синкаю" :d
"Девушка и кот", "Голос далекой звезды" (дубль два), "За облаками", "5 см/сек" (дубль два). Чуть больше трех часов просмотра с короткими перерывами) Впечатления на высшем уровне. Эмоции зашкаливали.
"Девушка и кот" хоть и хвалят, но было лишь занятно. Не любитель я настолько кроткого метра.
"Голос..." смотрелся хоть не первый раз, но как в первый раз :) В конце снова зацепило. Да и история хорошая. Разделенные расстоянием, но не потерявшие связь... при чем не столько сотовую связь, сколько душевную.
"За облаками". Вот это красивая история. История о детской мечте, к которой многие стремятся. Возможно башня как раз ее и олицетворяет... хотя у каждого свой символ. Хождение на грани между обещанием и долгом, детскими идеалами и взрослением... да еще красивая музыка
"5 сантиметров..." Ну, это уже особое, что-то близкое и хорошо знакомое... Концовка, правда, не так сильно зацепила, как в первый раз, но сама история, сам фильм... для меня это своего рода эталон. Да и среди остальных его фильмов... прорисовка на высоте, просто радует глаз. Хоть распечатывай кадры и на стенку вешай)) Красивая музыка, и хорошо построенная история)
Моя умер во время просмотра несколько раз от счастья)

После этих фильмов, в аниме просто невозможно не влюбиться) Надо продвигать эти фильмы в массы ) гы))))
Думаю акцию домашнего просмотра "месяц одного аниме и никаких фильмов" стоит еще продлить :)

Теперь найти все фильмы Миядзаки (независимо смотрел или нет) и устроить пробежку по нему))) разом… о_О