Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2008, 16:50
Мастер слова

Привет всем. Особенно тем, кто меня еще помнит - Маркфору и Алексу, который после долгого перерыва появился. :Laughter:

Кстати, Алекс, мне понравились твои новые стихи, руку, как говорится, хорошо набил :)). Очень приятно, что ты меня еще не забыл.

Маркфор, с некоторых пор твои стихи стали для меня событием, которым я всегда очень радуюсь, ибо быстро, скажем так, "соскучиваюсь" по ним. Последнее, что ты выложил, я опять на музыку положила (ты уж извини, если что), просто жанр романса очень подходит твоим стихам.

KWOFF, очень впечатлило стихотворение про братьев. Очень впечатлило. Не против, если оно переползет в мою копилку?...

Катриона - стихотворение настолько в точку, что я даже словами не могу выразить. Навеяло еще школьные воспоминания.

Cos, вполне неплохо для начала, но присоединюсь к совету подождать немного (не обязательно месяц) и перечитать и отредактировать (если интересно, можешь сделать подробный разбор стихотворения). Обычно так и происходит. По поводу музыки... Мне кажется для песни стихотворение несколько перегружено (я имею в виду объем).

И небольшое дополнение от меня. Я была очень и очень злая, когда это писала, поэтому получилось примерно так:

Размышления

удаленоАВК, 2008

Последний раз редактировалось Астра; 29.02.2008 в 19:46.