Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2008, 22:53
Посетитель

Цитата:
Скажу прямо, ордена не самостоятельны. В плане форума.
У раздела есть правила, так? Вот их и нужно придерживаться ,а не заявлять, что не нравится - не кушайте.
Цитата:
Насколько я знаю планы руководства, повторения прошлой истории они не собираются допускать.
Разве Эреб или ОС показывали признаки флудерского начинания, хотя не буду вмешивать Эреб...покажи, где ОС давал признаки прошлой истории?
Планы руководства я может все и не ведаю, но примерную расстановку акцентов определить могу.
Цитата:
есть иные инстанции, которые мне указывают, на что я имею право, а на что – нет
Астер, дабы в будущем тебе не указывали инстанции, не проще составить свод определенных правил, выполнение которых обязательно в игровой вселенной Города. В этом клуче можно отобразить и запрет на суперменство и прочее. Только вот я против правила - Куратор/модератор Города всегда прав и имеет право на любые действия.
Цитата:
ты просто предъявляешь претензии, не приводящие ни к чему
Конечно. Флейм развивать не буду.
Цитата:
Так же позволю себе припомнить, что некоторые активные участники сами предложили помощь.
Они не предлагали сесть себе на шею, помощь - это не обязаловка. К тому же предложившие помощь не ожидали диктата.
Цитата:
Существует спектр общих вопросов, которые касаются всех.
Дабы воду в ступе не толочь, предлагаю составить план, читай общий спектр вопросов, читай - систематизировать прошлый опыт темы, обозначив вопросы, требующие решения. Сейчас я вижу одно - давайте, предлагайте, а я соизволю раскритиковать ваши предложения.
Цитата:
Это должности форумная и игровая соответственно.
Раз их выполняет одно и тоже лицо, а на должность Главы Города тебе предложить банально некого, то ...словом нет никакого соответственно.
Цитата:
Вместо того, что бы вести конструктивную бесед
опять же не буду пускаться в флейм.