Цитата:
Скажу прямо, ордена не самостоятельны. В плане форума.
|
У раздела есть правила, так? Вот их и нужно придерживаться ,а не заявлять, что не нравится - не кушайте.
Цитата:
Насколько я знаю планы руководства, повторения прошлой истории они не собираются допускать.
|
Разве Эреб или ОС показывали признаки флудерского начинания, хотя не буду вмешивать Эреб...покажи, где ОС давал признаки прошлой истории?
Планы руководства я может все и не ведаю, но примерную расстановку акцентов определить могу.
Цитата:
есть иные инстанции, которые мне указывают, на что я имею право, а на что – нет
|
Астер, дабы в будущем тебе не указывали инстанции, не проще составить свод определенных правил, выполнение которых обязательно в игровой вселенной Города. В этом клуче можно отобразить и запрет на суперменство и прочее. Только вот я против правила - Куратор/модератор Города всегда прав и имеет право на любые действия.
Цитата:
ты просто предъявляешь претензии, не приводящие ни к чему
|
Конечно. Флейм развивать не буду.
Цитата:
Так же позволю себе припомнить, что некоторые активные участники сами предложили помощь.
|
Они не предлагали сесть себе на шею, помощь - это не обязаловка. К тому же предложившие помощь не ожидали диктата.
Цитата:
Существует спектр общих вопросов, которые касаются всех.
|
Дабы воду в ступе не толочь, предлагаю составить план, читай общий спектр вопросов, читай - систематизировать прошлый опыт темы, обозначив вопросы, требующие решения. Сейчас я вижу одно - давайте, предлагайте, а я соизволю раскритиковать ваши предложения.
Цитата:
Это должности форумная и игровая соответственно.
|
Раз их выполняет одно и тоже лицо, а на должность Главы Города тебе предложить банально некого, то ...словом нет никакого соответственно.
Цитата:
Вместо того, что бы вести конструктивную бесед
|
опять же не буду пускаться в флейм.