Kseza
ПрОдолжение...
бегая пальцами с аккуратненьки-ми ноготками (старайтесь не употреблять уменьшительно ласкательных слов без особой необходимости)
напечатала свои рассуждения.
- Пока улицы свободны от любопытных глаз, нужно успеть потре-нироваться, - рассуждала Рина, отправив ответ. (Вы уже предупредили , что дальше будут рассуждения, зачем повторять.
в по-кровы тела (Что это за постоянные разделения слов?)
На всех четырех лапах (Представьте , если бы о Вас сказали: Она прошлась по подиуму на всех двух ногах.)
И тут бы в мыслях, как горох, стали пе-ребирать вопросы: «Что это?», «Что она здесь делает?», «Сбежала из зоо-парка?», «Куда нужно звонить?». ( Я бы так не думал. Тем более такими фразами. Опишите ужас охвативший людей, этого будет достаточно. А то, что они подумают, оставьте за кадром, это всего лишь Ваше мнение)
со звуком рассекла лапой утреннюю прохладу.(Рык еще может повлиять как-то на утреннюю тишину, а вот как можно рассечь лапой утреннюю прохладу...)
Вдруг И вот (Стоят рядом. Старайтесь избегать таких внезапностей , или потрудитесь описать что , откуда и зачем случилось это вдруг)
гремя всеми винтиками. (винтики в автобусе? ).
Она плюхнулась на вибрирующее сидение с дырой по середине, из которой торчал поролон. (Зачем столько лишних ничего не значащих деталей?)
выпрыгнула из негодующего автобуса (И то верно, я бы тоже негодовал, если бы у меня гремели все винтики)
Хочется похвалить. Очень хочется. Добрая детская сказка-вот =).
Теперь поругать: Очень много ошибок.
Читать тяжело, взгляд постоянно цепляется за мнение автора. (Она повернула голову, и рот ее открылся сам собой. )
|