Некоторые мысли о форуме и форумчанах
Kseza
Значится что... периодически заглядываю в эту тему, есть уникумы - очень редко, но есть (Невидь например из последних) - которые пишут действительно хорошо. К сожалению, вы к ним не относитесь.
Рина взмахнула руками над клавиатурой, точно пианистка, и быстро бегая пальцами с аккуратненьки-ми ноготками, напечатала свои рассуждения. У меня сразу вырисовывался образ маньячки, склонной к дешевым театральным эффектам. Вот я взмахнула руками - и понеслось! А рядом пальчики такие с ноготками бегают, Хичкок отдыхает)) Если серьезно: не отрывайте конечности от тела, по отдельности они производят ужасающий эффект своими движениями, хотя, возможно, аффтор так и задумывал?
Ой, а вот дальнейшие прочтение сразу пробудило у меня воспоминание о названном доброхотами стиле "мэрисью". Дорогие дамы, почему мужики могут придумать что-то оригинальное, а вы тупо будете плодить клоны Громыко и ежи с ними? Ведьмы с рыжими\золотистыми\черными волосами действуют так похоже, что аж обидно за вашу фантазию. А слабо взять в герои мужика (Волкодав) и выдать такую психологию героя, чтобы даже я ревел от бессилия сквозь зубы, слезы и сопли, может даже розовые? Слабо... МэриСью вам ближе.
Последний раз редактировалось Markfor; 20.02.2008 в 18:17.
Причина: правка
|