Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2008, 21:02
Посетитель

Kaeldana,
под Эребом я в данной ситуации с договором имела в виду именно Валора, являющегося главой Ордена и участвующим в обсужении договора.
Цитата:
начался отыгрыш
Вы начали отыгрыш?
Цитата:
Пойдут за ними люди (поселенцы), разделяющие идеологию будущего ордена, или нет, решает Куратор.
А вот этого я буду всеми силами стараться не допустить. Скажу прямо, Ордена самостоятельны и точка. При получении возможности открытия Орденов, а я это прекрасно помню, было оговорено, что Город и Ордена имеют лишь точки соприкосновения, именно поэтому мной и предложена была идея конференции, на которой будет оговорена совместная деятельность Орденов и Города. В ходе обсуждения ОС подверг критике предложенный проект договора Куратора...И что ОС получил? Пинок под зад с заявлением..идите, и без вас обойдемся. А выглядело это именно так.
Значит так, ты, как Куратор, не имеешь никаких ни моральных, ни правовых полномочий указывать игрокам примыкать им к Ордену или нет. Если Орден привлек последователя, он не обязан согласовывать его с тобой. Иначе не вижу смысла играть. А попытки контролировать ОС ты высказавал лично мне.
Цитата:
При этом уже существующие объединения могут не признавать новый Орден и, к примеру, захватить остров…
Кто будет это отыгрывать? Неписи? Я вот не вижу реальной силы ,которая захватит острова ОС, а право на них мы закрепили с самого начала деления...Конечно, я так вижу ,Куратор своим волевым решением может все изменить...Я не хочу принимать такие условия, поскольку не вижу выгоды и возможности играть так, как хочу.
Цитата:
В ваши внутренние дела сильно вмешивались?
скажу даже больше, вмешиваются и сейчас, пытаясь навязать свои правила ОС.
Астер, вот что самое интересное...ты вмешиваешься туда ,где твое вмешательство совсем не требуется, говорю прямо и открыто.
Вместо того, чтобы курировать ГОРОД, которого до сих пор не существует, ты курируешь Ордена, которые прекрасно могут справиться сами, решив что именно они хотят видеть. Скажу больше, ты начинаешь спикулировать на активных участниках Орденов, указывая что нам делать, вместо того, чтобы заняться поиском и привлечением игроков в Город. Когда ОС был в зачаточном состоянии, я и Аргументатор, высунув язык, шерстили форум в поиске единомышленников. И как видишь - нашли. Игры мы не получили, создав все атрибуты Ордена.
И не нужно говорить, что в строительстве Города должны участвовать все заинтересованные, мы строили то, что нам было интересно, а принудиловка здесь не катит и точка. Я не участвовала встроительстве Города, задумки по Городу не обсуждала. ОС принял бы то, что ему дали (локации, городоустройство, место под представительство, откуда мы бы могли вести отыгрыш в Городе, возможность участвовать в общественной и торговой жизни Города), но не позволил бы диктовать себе действия.
И еще раз спасибо за пожелание приятной игры, очень порадовало и обнадежило.
Я

Последний раз редактировалось Aster; 20.02.2008 в 01:10. Причина: Намеренное коверканье русского языка.