Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2006, 12:16
Местный

Цитата:
Вы неправы. Точнее, неправы, но во всем.
Что-то как-то непонятно... Я не права, точнее, я не права, НО во всем... Однако... Велик и могуч...
Цитата:
Сейчас поясню.
Жду. Назовите мне хотя б пару десятков книг с подобным героем.
Цитата:
Пантера (так можно? Просто привык.), знаете дело не в сюжете али в окрасе. ТАКИХ "не дроу" кишмя кишит.
Если сложно менять раскладку клавы, то можно. Итак, я жду. Раз "таких не дроу кишмя кишит", для вас не составит труда навскидочку пару десятков примеров привести - при таком-то обилии литературы и подобных героев - это как раз плюнуть...
Цитата:
Именно так.
И где ж это такой магазин? Укажите мне это злачное место!
Цитата:
Не будем трогать таки аспекты. В конце концов, можно сказать: "Бред! Нет шаблонности! Где вы видели, что бы девушку звали Кэтти-Бри:? А? Ня!"
А так, партия вполне классическая по стандартам ДнД. Пара "танков",
воин поддержки, хафлинг-вор (классика, да!) и пара воинов с навыками убийцы. Всё нормально. Конечно, далеко не самая стандартная, но степень стандарта высока.
Ну, так можно и товарища Толкиена обвинить в шаблонности, и кучу других авторов - ишь, нахалы, собирают группы приключенцев! Как посмели?!
Цитата:
Парнтера, я прошу вас, не надо говорить так, это плохо. Вы же сами прекрасно, того не замечая или замечая, но продалжая делать, стебаетесь на повторами Сальваторе. "Терминатор модели Обальд 2000"... да, смеяться ТАК над любимым писателем надо уметь. Надеюсь повторы Сальваторе в общих моментх сюжета вы не станете отрицать? <....................> Но эти одинаковые душевные переживания Абсолютно Хороших Героев несколько поднадоели. Первая трилогия "Тёмный эльф" - это блеск. <.......>
Во-первых, я смеюсь любя. Во-вторых, я не обвиняю автора в плагиатах, шаблонностях, совершенном безвкусии и полной бездарности, продолжая при этом втихомолку читать его книги. В-третьих, читать при хороших героев всегда полезно - зла и так в реальной жизни хватает, так вы еще хотите, чтоб оно в литературе торжествовало? Увольте!
Цитата:
Шаблонность в общим сюжете, в красках, в персонажах, к сожалению.
Это все общие слова. Вы факты приведите, факты - примеры, кучу похожих произведений с героями как с копирки...
Цитата:
Я очень прошу закончить попытки обгадить Сальваторе. Если вам он не нравится, то это не повод перемывать ему кости .......................
Так вы любите этого автора? Я поражена! На мой взгляд, вы его опустили ниже плинтуса. Странный у вас способ защиты... Надеюсь, вы не на адвоката учитесь?

Цитата:
Книга, вдобавок, полна трупов, оставляемых безо всякого резона как гипертрофированными злодеями, так и перекачанным не по годам героем.
Вас не поймешь: то вам не нравится, когда все идет по правилам D&D, то, когда кто-то на миллиметр отступает от этих правил, вы начинаетет его поносить на чем свет стоит! На тему правил я уже высказывалась и остаюсь при своем мнении: они не нужны в литературе. Без них она лучше и богаче, что показал Сальваторе. А если следовать правилам от корки до корки, то получается полная нудятина...

Usstan khal Oloth lueth ussta velven ussne...

Hor'oloth zhar naut dossta ogglin...