Цитата:
Сообщение от Ula
Убрал...но тогда из договора не вытекает, для чего именно он нужен...понятно, что обеспечивать мир и безопастность...как это отнести к Свету и Тьме вопрос 25-тый.
Нет структуры.
|
Рекомендую еще раз перечитать. Может, вытечет.
Цитата:
Сообщение от Ula
территории островов по изначальной задумке принадлежали Городу, который по сути является Вселенной Игровой..
|
Нет, острова Хранителей Стихий, Эреба и Нового Ордена Света независимы. Остальные считаются подконтрольными Городу.
Цитата:
Сообщение от Ula
в противном случае Город нам не нужен, место встречи может быть и наш остров, и остров Эреба...
|
Если одна из сторон согласится принять делегации, а остальные не побоятся прибыть, то пожалуйста. Ордена без игрового полигона мы уже видели… Результат тоже.
Цитата:
Сообщение от Ula
Хорошо, выражусь более точнее, вот у Орденов есть идея, есть Устав и прочее, какими нормативами руководствуется административный ресурс Города?
|
Человек, который должен был подготовить законодательство по этой части , покинул Форум. Большая часть норм будет взята из российского права. Если есть предложения – я слушаю.
Цитата:
Сообщение от Ula
В договоре должны быть прописаны взаимные обязательства сторон...
|
Я рад, что здесь есть знатоки международного права и составления договоров. У меня соответствующего опыта, к сожалению, нет. Соглашение было сделано на основе реального трехстороннего документа. Если Совет не будет образован, то не вижу смысла адаптировать приложения к нему, подписанные позже.
Цитата:
Сообщение от Ula
понятно, что Ордена должны согласовывать свою деятельность на территории Города с администрацией Города, понятно, что не вести военных, боевых действия и прочее, хотя из договора, предложенного тобой этого не вытекает, под общие слова мир и безопастность подвести можно многое, нужна конкретика...
|
Опять же рекомендую внимательно перечитать. Какого рода конкретика? В каких случаях можно применять силу? В случае несоблюдения соглашения.
Цитата:
Сообщение от Ula
Я вот не понимаю обязательств Города перед Орденами, договор не предполагает односторонности, иначе он не выгоден Орденам, значит Ордена не подписывать договора,
|
Пока что те же, что и у орденов. В случае подписания соглашения будет предоставлен на Устав для обсуждения. Если не подпишут, то это ваше дело.
Цитата:
Сообщение от Ula
а могут свободно прибывать в Город, вход в него открытый, и творить там все, что в голову взбредет...
|
Попробуйте. Хотя я не рекомендую. То, что впустили делегации, еще ни о чем не говорит.
Цитата:
Сообщение от Ula
Суть такова - я не вижу выгоды мне как главе ОС подписывать предложенный тобой договор.
|
Я не настаиваю. Возможно, Хранители вскоре решать некоторые свои проблемы. А «Новый Орден Света» легко заменить на «Орден Хранителей Стихий». Если они согласятся, конечно.
Цитата:
Сообщение от Ula
Теперь к чему я веду...мне нужно определение статуса Ордена,
|
Нечто среднее между орденом и полисом. Уточняющие вопросы…
Цитата:
Сообщение от Ula
Мы уже помогли, создав структуру, которая может функционировать, а именно ОС.
|
Функционировать? Каким образом?
Цитата:
Сообщение от Ula
Мне нужен регламент, согласно которому будут определятся Ордена и их деятельность, если не сможешь его дать, тогда это сделаем мы, но тогда претензий мы не потерпим.
|
Потерпите. Придется.
Цитата:
Сообщение от Ula
Скажи, вот мы подпишем договор, если Эреб пойдет на это, потому как он вообще забил на форум(( И как предполагается играть?
|
Пока что готовятся правила игры. Возможно, они будут ответом на некоторые вопросы. К обсуждению были приглашены все игроки.