Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2008, 23:10
Посетитель

Цитата:
Не понял. Конкретную цитату не извлекая из контекста…
Убрал...но тогда из договора не вытекает, для чего именно он нужен...понятно, что обеспечивать мир и безопастность...как это отнести к Свету и Тьме вопрос 25-тый.
Нет структуры.
Цитата:
Конкретнее…
территории островов по изначальной задумке принадлежали Городу, который по сути является Вселенной Игровой..в противном случае Город нам не нужен, место встречи может быть и наш остров, и остров Эреба...
Хорошо, выражусь более точнее, вот у Орденов есть идея, есть Устав и прочее, какими нормативами руководствуется административный ресурс Города?
В договоре должны быть прописаны взаимные обязательства сторон...понятно, что Ордена должны согласовывать свою деятельность на территории Города с администрацией Города, понятно, что не вести военных, боевых действия и прочее, хотя из договора, предложенного тобой этого не вытекает, под общие слова мир и безопастность подвести можно многое, нужна конкретика...Я вот не понимаю обязательств Города перед Орденами, договор не предполагает односторонности, иначе он не выгоден Орденам, значит Ордена не подписывать договора, а могут свободно прибывать в Город, вход в него открытый, и творить там все, что в голову взбредет...Суть такова - я не вижу выгоды мне как главе ОС подписывать предложенный тобой договор.
Теперь к чему я веду...мне нужно определение статуса Ордена,
Цитата:
Пожалуйста, помогите себе сами. Конкретные вопросы
Мы уже помогли, создав структуру, которая может функционировать, а именно ОС.
Мне нужен регламент, согласно которому будут определятся Ордена и их деятельность, если не сможешь его дать, тогда это сделаем мы, но тогда претензий мы не потерпим.

К чему все это....Я ХОЧУ ОТКРЫТИЯ ОРДЕНОВ.
Причем все должно быть граммотно.

Скажи, вот мы подпишем договор, если Эреб пойдет на это, потому как он вообще забил на форум(( И как предполагается играть?