Тема: [игра] Русская рулетка
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2008, 00:55
Мастер слова

К Змею медленно но верно начало возвращаться сознание. Он начал учащённо дышать; тёмная пелена, застилавшая его взор, постепенно рассеивалась.
- Либо мне повезло и она не умеет стрелять, либо у неё есть на счёт меня какие то планы, - сказал сам себе наёмник.
Превозмогая боль, наёмник задвигал правой рукой, пытаясь достать зажигалку.
В это время из динамиков раздалось обьявление
Цитата:
...голова... Кох... ключик, дающий... шансы на свободу... 8 часов... Ни одни вы умеете делать большой бум...
Из-за дикой головной боли, это всё, что успел разобрать наёмник из этого сообщения.
- Отлично, значит в здании взрывчатка, - наёмник закурил, - и ещё, видимо, на кого то обьявили охоту. Знать бы только на кого.
Наёмник все ещё лежал, окончательно приходя в себя.
- Но всё! Хватит отдыхать, -Змей начал медленно, превозмогая боль в суставах, подниматься на ноги, - камеры, должно быть, уже заработали...
Наёмник твёрдо встал на ноги: его тело было почтти полностью покрыто кровью, как собачей, так и своей. Раны на груди начали по-тихоньку затягиваться. Левая рука тоже начала приходить в чувства, но двигать ей пока не было никакой возможности.
Змей медленно повернулся к камере и холодно посмотрел в неё, что б его видели все по ту сторону обьектива. Потом он резко выхватил макаров и выстрелил в камеру, отчего та разлетелась в дребезги.
- Восемь часов? Взрыв?, - говорил наёмник про себя, - отлично, я внесу в игру свои коррективы.
Змей направился по коридору в поисках лестницы на нижние этажи.
Motorhead.