Хуги прочитал замечательную лекцию (в хорошем смысле) о правильности написании романа)))))))))
Он смог в целом сформулировать критику по произведению. На что я не решилась ввиду его незаконченности. Но не надо обвинять меня в лености.
Не слишком давно поймала себя на мысли, что сюжет настолько разбросан, что не понятно: сможет ли автор красиво завершить его в конце? Или он расчитывает написать несколько книг? Что более логично ввиду такого кол-ва главных героев. Ведь соединение даже двух линий романа требует больших усилий автора, чтобы выдержать характеры героев и при этом создать интерес у читателей. Уже конец 16 главы, а никто из отдельно взятых героев не пересекся. Для меня это огромный минус. (И это с учетом того что первые десять глав я не читала).
И опять согласна с Хуги. Материал действительно стоящий, я аж из завидовалась увидев такое кол-во сильных красивых характеров)))))))))))) И так расстроилась за свою собственную писанину, что совсем ее забросила (решила вернуться, когда наберу больше опыта и материала интересного).
Так что не прекращай выкладывать)))))) Смотри какие классные отзывы получаешь)))))))) Ведь о целостности книги можно судить только прочитав ее целиком)))))))))))))))