Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2008, 15:54
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Filwriter Посмотреть сообщение
Про поп-корм с различными напитками соглашусь, но атмосфера...Все хорошо и есть она вроде, но вот камера убивала напрочь...Пируэты просто нереальные, дергается в попытке показаться реалистичной и тп... Спец-эффекты "Монстро" мелькнули в паре эпизодов и скрылись, поэтому по данному параметру фильмы сравнивать просто не корректно. В том же Годзилле, если бы сам монстр мелькнуд пару раз это смотрелось бы так же. Хотя при современом уровне технологий может и лучше..."Эффект присутствия"...А мне захотелось как в каком-нибудь шутере схватить пушечку да помощнее да с большим количетсвом патронов и пойти бить непонятную дрянь) А "присутствия" я не почувствовал. Наоборот какое-то "отсутствие" было (скажем в том же "Я-легенда!", за счет звука эффет создавался в разы лучше.
Насчет камеры: если бы всё снималось на постановочную камеру из фильма бы получилась очередная годзилла. Про атмосферность Я-легенда могу сказать лишь, что атмосфера опустошенного города мне больше понравилась в "28 дней спустя", вот там, когда показывали пустой город и мужика в больничной пижаме на его улицах, мне стало реально жутко.

Цитата:
Сообщение от <Ghost> Посмотреть сообщение
ни то и ни другое это хвост ;)
Да чего-то не похоже было на хвост. Или у него хвост с присосками был?