Марго проследила взглядом за уходящими Филином и Анной, поняв, что они уже не смотрят на нее, она быстро огляделась вокруг, нашла уроненный скальпель и, пихнув его в карман догнала уходящих.
« А я будто не знала где этот магазин находится…» проворчала про себя Марго.
«И с оружием я хоть не на ты, но все таки…» снова, огрызнулась про себя девушка мимолетно, зло, взглянув на Филина, даже не обращая внимания, видел он этот взгляд или нет…
Как то мимолетно слушая Филина и Анну, и плетясь сзади Марго стала уходить в себя, и вскоре даже не заметила как оторвалась от шедших впереди…
Она шла не на интуицию не на чутье а просто шла, пока не поняла, что уже как минут двадцать одна…
«Снова одна…» пронеслось в голове девушки.
«Ну чтож… Посмотрим что там…» Как то даже не задумываясь снова подумала Марго.
Темнота уже начала сгущается, но Марго и без того привыкшая к ней, а еще и после недавнего приступа видела довольно хорошо. Она шла, как то даже не задумываясь о том, что снова одна. Ощущение чьего-то присутствия не покидало ее, даря покой.
Заплетаясь нога об ногу, она почти не удивилась вновь увидев впереди человеческую фигуру, и даже не задумываясь, что она может быть опасна пошла дальше.
Это была девушка седевшая на асфальте и устало что то поедающая. Девушка даже не заметила Марго видимо по причине темноты и своей усталости. Марго была уже в нескольких шагах, когда почти не следя за словами произнесла:
- Сегодня день встречь… Я надеюсь вы не очередной псих или мне уже следует делать ноги? – Марго усмехнулась поняв абсурдность своей фразы и подошла еще ближе.