Yohji
Цитата:
Мда... А мой рассказ проигноировали -_-
|
Открою тебе страшную тайну: здесь в основном обитают лентяи, а я - самый главный из них, поэтому не нокаутируй сразу объемом, выкладывай слов по 700 и критики к тебе потянутся)
White Raen
Раз просишь не судить строго, будем судить прикольно, тем более текст этому благоприятствует)
Назгул смотрел на Лютню недоумённо. Она стояла повернувшись к нему спиной у окна. Хоббит смотрел на Гитару обеспокоенно. Ещё бы, нелегко смотреть, зависнув у окна 12-го этажа! (По мне: неудачные имена, нет акцента на слово - поэтому понимай 2 предложение как хошь. Главное слово в конце!)
Лютня сглотнула, изо всех сил стискивая сложенные на груди руки. В душе было как то гадко. Ей холодно? Что это за "как-то гадко"? Может просто "гадко"? Или просто "как-то"? Не забываем о дефисе, о дефисе не забываем...
В груди что то сжимало, словно там находилась душа. Душу сминали чьито лапы и усиленно проталкивали внутрь камень. Обычно да, если душа куда залетит, то там так сожмет, мама не горюй! А если её еще мнут и фаршируют камнями, то вообще армагедец!) Я понимаю, что ты хочешь описать состояние через признаки, но пока не выходит, хоть плачь. Далее идет диалог о чувствах героев к друг другу, который я даже комментировать боюсь.
-Меня? - Назгул снова тряхнул головой, чувствуя в ней что то явно лишнее и тяжёлое, Видимо, случайно зачаток мозга залетел) Не, судя по дальнейшим фразам - благополучно вылетел))
Вообще, не я еще заметил: когда юноша пытается написать что-то про любовь, выплескивая на бумагу свои страстные переживания, получается примерно то же, что и в этом отрывке. Меня улыбнуло всё-таки, словно два дедсадовца в песочнице толкутся: -Дурак! -Дура! -Люблю, не могу! и т.д.