Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2008, 16:39
Свой человек

Да я знаю что опытный герой-маг супермонстер, а если ему еще какой артефакт с параличом там, с отравлением дать, так вообще всем врагам от него хорошо достанется, и то что инквизиторы зверюги дешевые и сердитые и весьма эффективные, и т.п. и т.д.
Я вот об чем говорю, мне Disciples нравится внешней красотой и антуражем, нравится как выглядит и двигается Рыцарь на пегасе, все эти красочно мрачные пейзажи и готические атрибуты, мне нравятся зеленые доспехи и седина Мастера клинка, а то что кто-то по хитам лучше другого и атака у него мощнее, мне на это по большому счету наплевать, я даже останавливал развитие ветки инквизиторов до Охотника на ведьм, чтоб лишний раз иметь удовольстивие любоваться на этого доблестного война Света. И стратегия моя только для кампании и одиночного режима (возможно присутствует элемент ролевого отыгрыша) , она явно не соперник кого-нибудь корейского прогеймера с его отточеным балансом.

P.S. Рыцарь на пегасе был первым героем, а оставлять армию без магии не очень хорошо и вакантную должность занял имперский маг.