Цитата:
Сообщение от Brandon
Ну я по гигам не считал, если честно. Хотя по качеству некоторые таки должны быть заняты больше чем на 4 гига...
|
Так то оно так =/ Но я тут другое хотел сказать, что они специально превышали размер DVD5, чтобы небыло идей записать его на эту же DVD5, когда она только на DVD9 помещается =) Просто я как-то жал этот FMP в авишки, а там такой геморрой XD Притом они допустили сами косяки, картинка немного была в низу отгрызана.
Цитата:
Сообщение от Brandon
Но их "не фонтан" не стоил 300 рэ за полчаса. =\
|
Такова цена за их работу, хотя я читал что они выпускают дешевые релизы своих аниме, но негде в городе у себя не видел, кроме как коллекционного издания или этих же пираток. Притом пираты тоже умно стали делать, хентай в томах по две серий на одном томе XD
Цитата:
Сообщение от <Ghost>
Может у МС было что-то более продолжительное?
Просто некоторые полуторачасовые фильмы на пятерки записывают и качество хорошее. А здесь анимация... да еще и с малым хронометражем...
|
Не понял вопроса... =/
Фильмы то да, но вот сериалы, а FMP это так то сериал =/
Цитата:
Сообщение от <Ghost>
Вроде Манускрипт, Спригган и Сакура
Но до этого они еще фильмы выпускали
|
Ну тогда это тоже "не фонтан"
Цитата:
Сообщение от <Ghost>
Весной выпускают Алхимика, а в начале лета ждем первый (из 9) диск Днвника смерти
|
Помню как они давали расписание релизов в СИ, так там они вроде Алхимика уже должны были дааавввннооо выпустить =) Хотя они говорили что будут к нему очень тщательно подходить =)