Цитата:
Сообщение от Дымка
Я ожидала чего то более сногшибательного. А тут оказалось немного скучное зрелице. Герой военный врачь как видимо сам и создал этот вирус, а потом твердил себе, я смогу, я создам лекарство.
Наверное правельно что он взорвал себя, позволив уйти девушки и ее сыну.
Собачку жалко, она спасла его, а он ее задушил со страшным выражением лица, как-будто Вицен тренируеться на кошках. Хоть бы поймал оленя и покормил собачку мясцом, а то она бедная уже немогла на овощи смотреть.
Вампирки зомби какие то серые, но умные раз они повторили ловушку Смита.
Хорошо что я дома посмотрела, а не стала ждать когда этот фильм выйдит на широких экранах. Один раз можно посмотреть.
|
одни неточности.. он был не сыном, а просто пацаном, а доктор НЕ создовал вирус.. И ,заметьте,потом он нашел мясо в консервах...
Вообще насчет фильма - один из лучших фильмов последних лет. Да - графа лажа, но так судить , и не смотреть глубже - ИМХО, глупо. Это же не Трансформеры какие-нибудь. Вообще - фильм занял почетное место в моей дорогой коллекции, Смит сыграл просто на 5 баллов, я полностью доволен. Смотреть всем в кинотеатре - намного атмосферней... А кто ржал над маникеном и т.п. - мне вас откровенно жалко.
Кстати, когда гл. герой зашел в какую-то квартиру, там еще на постеле шатер был какой-то.. не там ли приятался один из вампиров?