Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2008, 21:10
Мастер слова

Мои расовые предпочтения тоже менялись со временем. Вначале был Замок, затем Башня, дальше - больше. Некроманты, конечно, сильномогучи: ими довольно легко уничтожить хоть семь компьютеров-союзников на XL карте. Но меня особенно привлекает Цитадель (хотя я уже где-то это говорил...) Пусть гоблины пушечное мясо, наездники - пушечное мясо с неплохим уроном, а из орков стрелки как из крестьян. Зато людоеды-маги - одни из сильнейших в игре существ четвёртого уровня, как и птицы грома с их отличными навыками и высокой скоростью. Жажда крови и удары молний чрезвычайно полезны в серьёзных битвах. Циклопы компенсируют неумелость орков, а также могут здорово выручить при осаде, если баллистика для героя - китайская грамота. Ну и венец творения - Древние Чудища. В комплекте с жаждой крови от огров и завсегда высокими показателями атаки у варварских героев эти парни сотрут с лица земли кого угодно.
Что качается тактики, так тут надо действовать по ситуации. Иногда блицкриг - лучшая панацея. Белые начинают и выигрывают... В принципе, любая раса при прокаченной магии воздуха может обложить противника на его территории, если всех вовремя ускорить. Но, конечно же, ожидание обычно предпочтительней. Если только у вражеского героя не припасены всякие метеоритные дожди, от которых лучше прятаться под крылышком у чужих созданий:)
Кстати, я в данный момент возрождаю Эрафию. Катерина одно лицо с Юлей:Laughter: