*Она понимала, что он ее убьет, если они останутся вдвоем. Так же она понимала, что вместе с ним у нее куда больше шансов продержаться чуть дольше… А вероятность того, что кого-нибудь из них или их обоих не убьют настолько мала… Как математик она должна была это понимать. Но она женщина!*
Цитата:
Мне нужна голова наемницы Кох, тот , кто её принесет, получит мою любовь и ключик, золотой такой ключик, ключик от дверцы ,в каморке Папы Карло, ключик, дающий все шансы на свободу, так любимую вами...Если Кох не будет мертва в течение 8 часов, кто-то умрет вместо неё...Ни одни вы умеете делать большой бум...Время пошло, господа, распорядитесь им умно. Удачной охоты!
|
А потом мы передеремся за ключик от коморки Папы Карло?
*Пробормотал он под нос и пошел глянуть, что ему хотела показать Фарси. Многоэтажный мат чуть было не сорвался с губ – сказалось совместное обучение с выходцами из Союза. Но слова так и остались в мозгу. Он поудобнее перехватил револьвер и вставил патрон. Нужно оставаться полезным подольше… что бы не получить раньше времени пулю в затылок. А там видно будет. Ее умения пока что слишком ценны.*
Пошли, мне как-то не хочется быть той самой жертвой. Да и тебе, думаю, тоже.

С утра мы надеваем чью-то маску,
В теченье дня меняем мы ее.
И для себя, и для других творим мы сказку,
Забыв совсем лицо свое.