Тема: [игра] Русская рулетка
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2008, 22:53
Україночка

Уже где-то минут десять а то и пятнадцать старалась как можно поаккуратней перебираться по вентиляционным шахтам, со второго этажа добравшись на конец на третий стала методично прочесывать помещение в поисках нужной мне комнаты.
Ну вот и она родная собственно отсюда все и началось. Спрыгнув на пол и осмотрев пристально душевую не нашла никаких существенных изменений
-Собственно вы мне и детки нужны, особенно ты мой красавчик.
Аккуратно проткнув тело скорпиона имеющимся ножом с наслаждение любовалась тем как конечности беспорядочно задергались, потом вынула его из террариума и занялась тем чем задумала. Минут через десять закончив возится со скорпионом проделала ту же операцию с оставшимся тарантулом.
"Хороший подарок, только мне вот нравится убивать таких животных"
Полюбовавшись на оторванные конечности тарантула усмехнулась рою мыслей в голове.
Аккуратно устроив нож, на уже привычное место за поясом, стащила заляпанный кровью пиджак и закатала рукав рубашки на правой руке.
"Быть или не быть вот в чем вопрос"
-Кох запомни, все средства хороши, но мой тебе совет к этому не прибегай, Ты видела как сгорали другие...
-Либо же выживали, давай не тяни, вдруг пригодится
-Только пообещай использовать в критической ситуации, когда другого выхода больше нет и
-Тебе что еще обет на алтаре приносить, обещаю все, ведь знаю что это не игрушка, не маленькая уже
-А по моему еще маленькая
-Да пошел ты, по моему кому как не тебе знать что не маленькая. Ну как готово?
-Да зашил все хорошо, Сем пожалуйста будь осторожна...

Черт сколько лет назад все это было?Еще на заре твоей криминальной карьеры, и ты еще никогда не использовала эту дрянь, а может и не надо? Нет надо. Одну из методик применила, теперь не помешают и другие.
Подняв с пола осколок зеркала сделала разрез длиной в несколько сантиметров выше локтя на правой руке , аккуратно вытащив с помощью шпильки маленькую ампулу , улыбнулась
"Да наши шпильки многофункциональные ..."
Омыв в проточной воде капсулу полюбовалась на нее в ярком свете и спрятала в карман джинсов
"На всякий пожарный"
Закашлявшись, витиевато выругалась,
"Фордоме ,похоже ситуация с ребрами действительно не шуточная"Вытерла левую ладошку влажную от собственной крови об штаны и начала перетягивать руку предварительно нарезанными полосами их пиджака. После этого сделала то чего давно хотелось- засунула голову под кран
-До полного счастья еще бы чего пожрать...