|
Мне нужна голова наемницы Кох, тот , кто её принесет, получит мою любовь и ключик, золотой такой ключик, ключик от дверцы ,в каморке Папы Карло, ключик, дающий все шансы на свободу, так любимую вами...Если Кох не будет мертва в течение 8 часов, кто-то умрет вместо неё...Ни одни вы умеете делать большой бум...Время пошло, господа, распорядитесь им умно. Удачной охоты!
- А! Мать твою!... - я выругалась так, что скорее всего у Босса и его подружки уши свернулись в трубочку...
Додумались, да? решили, коли я ее сразу не убрала, так устроите охоту на дамочку? Давайте уж тогда сразу резво на меня переключитесь!
Кто-то умрет вместо нее - черт... черт-черт... даже думать не хочу, какую гадость из арсенала босса они тут применят. Хоть ошейников со взывчаткой нет, как в одной Охоте, и, судя по времени и посулам, никому медленно действующий яд не вкололи...
Покрепче затянув раны импровизированными бинтами из рубашки, надела сверху майку, впрочем тоже подранную, перетянула травмированную руку, чтобы хоть как-то ей владеть, натянула обратно перчатку, выдохнула.
Затем, вынув одну из капсул, проглотила, конвульсивно дернув шеей, мне сейчас не помешает допинг, спасибо "облачку"...
Значит, Сэм? - я вздохнула, - ладно, вот только, где ее искать?
Крошка, так ты хочешь выбраться? Возможно... хотя это не поможет тебе встретиться с Боссом, не сейчас, так потом... с другой стороны. - я сомневалась, что Босс выпустит нас по такой банальной причине...
Я улыбнулась, вынула телефон, и включив его, набрала номер Босса... на другом конце взяли трубку:
- Чудо... прелесть моя, ты ведь не выпустишь нас, не так ли? - рассмеялась я, - Это слишком просто для тебя... слишком банально... - переложив телефон в слабо действующую руку, взглянула на часы... 8 часов? я улыбнулась, привычным движением взвесив беретту в здоровой руке.
Охота началась...
|