Тема: [игра] Русская рулетка
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2008, 21:05
Посетитель

А в замке шефа тепло и мухи не кусают))

- Подведем итоги рейда гончих, -Ула поправила на переносице воображаемые очки, - восемь трупов...и все гончие...
- Н-да, - Босс включился в воображаемую игру, - и о чем это нам говорит?
- Вокруг одни супермены, - Ула потешно округлила глаза и шептала зловещим шепотом, - глядь, и мертвые наши гончие, способные выпотрошить взвод за 15 минут...и посмотри на раны...
- Смотрю, профессор, - Босс умилительно сложил руки на коленях...
- Более всех пострадала Руфь, причем это не мастерство Питта, это лишь её паника...прекрати пялится на её сиськи, увидел бабу в душе и засопел, - Ула шутливо замахнулась на собеседника, но и сама глаза скосила, рассматривая Руфь топлесс;), - так Алекс пострадала незначительно..что она сотворила с твоим умником наемником мы не знаем..
- А чего это он умник? - Босс озадаченно почесал затылок..
- Скажи еще умный наемник отказался бы от денег, предложенных тобой...или ты разучился предлагать?, -Ула саркастически изогнула бровь.
- Сама и предлагай, - Босс обиженно насупился..
- Не буду я ничего ему предлагать, он мне не симпатичен.., - Ула презрительно скривила носик, - нуссс ,продолжим, ...Фарси.., вот кто вообще отделался легким испугом, вкупе с неожиданной помощью Аса, вообще ,складывается ощущение, что ребята тупо не поняли, что от них требуется..либо они нас не бояться...
- Предлагаешь подорвать парочку объектов, дабы ошметки их плоти стали реальным устрашающим фактором, - рука Босса непроизвольно метнулась к ряду кнопок...одна, две, три, четыре, пять, шесть...семь(!)...
-Рано, - лениво процедила Ула, - испортим все впечатление от игры...Может они устали, может не все осознали?
- Быть может.., - Босс с сомнением покачал головой, но руку от кнопок убрал, - продолжим разбор полетов?
- Фарси лишилась своего ужина...и ослабела, пищи в ближайшем будущем для неё не предвидится, -Ула рассматривала ногти на левой руке, бриллиант на её пальчике отбрасывал очаровательные лучики, - Ас обрел напарницу...и потенциальную жертву...
- Угу, - Босс сосредоточенно смешивал "Северное сияние", - тебе соку гранатового сколько?
- Чуть-чуть, -Ула очаровательно улыбнулась, - а вот Кох меня удивила, так драться после встречи с Алекс...Алекс теряет хватку, не находишь? Кох нужно убирать...Она слишком ... опасна... Объявим охоту на неё?
- Неплохо...что пообещаем тому, кто убьет Кох?, - Босс готовил микрофон для передачи сообщения..
- Чего они хотят? Свободы...Мы дадим им наводку, как они смогут выбраться из тюрьмы с минимумом потерь, если они принесут нам голову Кох, - Ула плотоядно улыбалась...
- Отлично, - Босс одобрил идею помощницы..
ОБЪЯВЛЕНИЕ БОССА!
Цитата:
Мне нужна голова наемницы Кох, тот , кто её принесет, получит мою любовь и ключик, золотой такой ключик, ключик от дверцы ,в каморке Папы Карло, ключик, дающий все шансы на свободу, так любимую вами...Если Кох не будет мертва в течение 8 часов, кто-то умрет вместо неё...Ни одни вы умеете делать большой бум...Время пошло, господа, распорядитесь им умно. Удачной охоты!