Данила Фантаст
обещаю обещают
починить трубы, но всё ещё нету воды. Но воды не видали пока.
По-этому лишнее
и ехать до работы ей было долго. А работала работа-работа и далее повторы.
Натянув дранные сапоги зпт.
тем-более, что в деревне все свои. «что» и «все свои» лишнее
Тем ясным утром она даже не подозревала, что на макаронной фабрике, где она работала 45 лет произойдёт взрыв! после 45 лет зпт.
но нечего на работе все привыкли ничего
что мудрая бабуся Валя всегда опаздывает из-за неисправности колёс у автобуса. Неубедительная причина. Да и нужна ли эта деталь в рассказе.
Приехав на работу зпт
пошла за станок. зачем ? поспать. Может к станку?
Около рабочего места бабушки стояли три человека, вроде сантехники. А может , пожарники... и почему три , вот группа в двадцать человек была бы убедительней, шучу. Хватило бы одного, тем более, что это вообще лишняя деталь.
Очень много ошибок!
Тут было сыро и пахло палёными макаронами. Было ? От запаха горелых макарон кружилась голова. (Сырость то причем, если был взрыв.)
Её собственный цехтеперь понятно , почему бабуля была не бедной.
где она проработала все 45 лет, был весь в обломках. От слово был, было надо избавляться.
Ей стало ужасно жалко свой станок, своих родные макаронки, которые она выращивала с самого рождения… если учесть , что бабушка не молода, то сколько же длиться тогда процесс изготовления макарон? С рождения бабули -лет 50-60 , не меньше.
Вдруг на плечо бабушки упала громоздкая лапа. Пожалейте старушку, вдруг, да еще и упала лапа, ее же инфаркт стукнет.
«Барон» с ней поздоровался: «Здравствуйте, бабусь!» - искренне сказал он, они же только что разговаривали .
Большой, здоровый, уважает старых, любит детей и является настоящим патриотом своей страны.любит детей, да , к тому же , патриот- это из каких таких наблюдений сделала вывод бабушка.
радостно поздоровалась - =)
с Егором и обняла его. «Ладно, не время!» - гордо сказал Егор. у ха-ха-ха, насмешил.
«Но, давайте, объясню:... Конечно, это юмористический рассказ, но обилие ошибок и полный бред основной идеи все портят.
Невидь «Комары» И опять твердая пятерка. Я уже становлюсь Вашим поклонником, цедя каждый рассказ . Править нечего. Подозреваю, что эту работу уже проделали .
Не ошибусь, если предложу Вам перенести Ваши рассказы в отдельный топ, где можно будет обсуждать только их.
Цитата:
это обыкновенные электронные часы на батарейке. Я толком даже не знаю, как они работают. Думаю, что в основе схемы банальный автоколебательный мультивибратор, генерирующий импульсы, преобразуемые соленоидом в импульсное магнитное поле. Это поле в свою очередь взаимодействует с постоянным магнитом и раскачивает маятник.
|
Ничего себе , "толком не знаю".