Монотонная боль в груди давала понять о том что ребро все таки сломанное, особенно грудь ныла после того как эта псина на ней потолкалась.
Возня с собакой раззадорила меня еще больше, так что мне натерпелось поскорей встретится с его хозяином, а если учесть еще и то что хозяин скорей всего будет очень недоволен тем фактом что я еще жива а собачка увы нет, то общение у нас будет очень даже тепленькое.
Засвистев мелодию из кил бил, хех вот те на прицепилось же! Быстрым шагом направилась вон из зала, заметив в углу возле двери металический блеск, присела разглядывая толстую стальную цепь ,
" хех да в ней длины не меньше двух метров, а того и больше, что не может не радовать."
Взяв цепь с собой направилась обратно на встречу владельцу песика. Где-то на верхних этажах раздался взрыв
"Ну ни фига себе вечеринка, даже с пиротехникой. Интересно а салют будет? Я бы конечно не отказалась командовать парадом, но есть но"
Напев громко куплет из той же пиратской песенки я дала уроду знать о том что я все еще жива, ну и конечно хотелось самой устроить некое подобие встречной процессии. Тяжёлые шаги раздались через несколько минут
"Ну наконец прям ни стыда ни совести, честное слово, заставлять даму ждать так долго"
Громила остановился и начал осматрываться, шумно втягивая воздух ноздрями. Тихонько и бесшумно выскользнув из укрытия я ударила цепью словно хлыстом, он развернулся на звук, но отбить удар не вышло, узи буквально со скоростью болида вылетело из его руки и устремилось в другой конец помещения.
Хищно ухмыльнувшись он поманил меня пальцем к себе, ответив точно такой же ухмылкой я отпрянула в сторону и опять стремительно ударила противника цепью. Перехватив цепь он дернул ее на себя, цепь предусмотрительно намотанная на руку оторвала меня от пола и несколько метров пролетев в вольном полете я приземлилась на пол, опять рывок и на этот раз меня швырнуло об стену в голове раздался церковный звон. Громила начал лениво подтягивать цепь , таща меня к себе. Когда расстояние сократилось до минимума я вскочила атакуя правой рукой в лицо, блока не последовало, но было такое ощущение будто я только что вмазала со всей дури по стенке, уходя вниз и вправо атаковала ногой по корпусу.
Нога попала в тиски и меня опять припечатали об стенку , несколько равномерных ударов кулаками по корпусу вышибли из меня весь дух,
"Бля не руки а кувалды у дяденьки! Сука он ведь меня положет тут, Хеклер!!! Где хеклер? "
Хеклер беспомощно валятся метрах в пяти от меня. Огромные лапищи сомкнулись на моей шее , опора ушла из пол ног. Ломая ногти инстинктивно вцепилась в руки противника, ударить ногой возможности не было этот скот навалился на меня все й тушкой грозя если не удушением то раздавливанием.
"Дура а глаза ему шпилькой от волос"
Шальная мысль, но другой не было, резко выхватив из волос шпильку точным движением вогнала ее в глаз поглубже до самого упора, хватка моментально ослабла и противник шарахнулся от в сторону прижимая руку к глазу и рыча, не давая ему опомнится стремительно на него кинулась выхватила нож виднеющийся на поясе у громилы и одним стремительным движением перерезала ему горло. Хрипя громила осел на пол. Правой рукой, на которой все еще была намотана цепь, рыча начала молотить его по голове. Остановившись перевела дух полюбовавшись на изуродованное лицо противника, левой рукой для вероятности вогнала нож в сердце, пощупала пульс
"Дохлый скотина, дохлее быть не может"
Встала первым делом доковыляла до хеклера, аккуратно его подняла сдула пыль, потом потопав в назад к телу вытащила нож вытерла его об одежду громилы, обшарила карманы, выбрасывая из них все барахло и распихивая по собственным карманным, то что пригляделось, а именно: магазин для узи "собсно надо не забыть подобрать , а то еще обидится", спички "может и пригодятся" , сигареты за невостребованностью устремились у кучу мусора все остальное собственно тоже.
Забросив узи за спину поковыляла вглубь коридора
"не так не пойдет, тебе бы пойти отлежатся чуточку, реально надо отдохнуть и посидеть где-то с пол часика спокойно"
Минут пятнадцать блуждая по коридорам наконец вошла в узенькую каморку, нагромождения мебели вдруг толкнули на то что бы забраться с вентиляционную шахту , а то мало ли что вдруг еще какие песики припрутся по мою душу, забравшись в шахту поудобней устроилась и отрубилась...
Последний раз редактировалось Нэффи; 11.02.2008 в 00:38.
|