Тема: [игра] Русская рулетка
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2008, 22:45
Посетитель

И опять же в набившем всем оскомину замке шефа)

Взрыв выжег все изображение на камерах..раз..и мерзкие голубые экраны, пустые, мертвые...лишь слабый звук...вот и все ,что осталось Уле и тому, кого называли Босс
- Какого ляда? - Босс выглядел раздосадованным.
- Наемник оказался мастером на все руки, - Ула скептически поджала губы и смешно сморщила носик, - мы пропустили смерть Клауда и его псин, почти...Что он сделал с нашим человеком?
- Поджег и взорвал его, - Босс хохотнул..
- Фууу, грязная работа, нет в нем эстета, грубый мужлан, да и только, - Ула брезгливо кривила губы...
- Он солдат, а не элитная стерва, - Босс проявлял неуместную мужскую солидарность..
-Он - мерзкая крыса, - Ула чеканила слова, - он пришел в наш дом шпионить и убивать нас...Он ...мразь, - Ула выплюнула последнее ругательство.
- Он - герой, так кажется это называется... - Босс примеряюще похлопал Улу по руке...
Цитата:
- Знаешь, ты прав, если бы я хотела тогда выстрелить, я бы выстрелила... Спасибо за помощь...
едва слышный шепот Алекс и звук выстрела...
Ула и Босс переглянулись...
Звук падающего тела..и шаги, женские..., наемник так легко не ступал...
- Убила? - Босс с интересом смотрел на Улу.
- Вышлем группу зачистки, будем знать наверняка...Хотя какая разница...зачем-то им нужно было вырубить камеры, -Ула говорила монотонно как машина, - Они их уничтожили...сейчас мы слышим, что ушел один, скорее всего это Алекс...Змей был ранен, его хорошо задели гончие...Он либо мертв, либо умирает от потери крови...либо жив...не знаю, что задумала Алекс, но мне интересно...кстати, Алекс же твоя любимица, -Ула саркастически изогнула бровь...
- Ты моя любимица, - буркнул Босс.