Тема: [игра] Русская рулетка
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2008, 21:48
Беззаконие

Цитата:
Весь этаж задрожал, стены начали трястись. Взрывная волна и волны огня пронеслись по всему помещению столовой и, сметая всё на своём пути, добрались до лестници. Дверь, вёдшую с лестници в коридор, вынесло взрывной волной через несколько секунд, после того, как Змей успел от неё отойти. Но его всё равно слегка отбросило в сторону. Из дверного проёма валил густой дым.
От взрыва тряхануло так, что у меня подкосились ноги, в голове мелькнула шальная мысль, что хорошо, что я бегу первой, на крайний случай "напарником" можно прикрыться от взрыва. Дверь красиво, как в боевиках вынесло в сторону, отбросив взрывной волной и наемника... до меня взрыв не достал...
Все же умеешь, Крошка, зайчика изображать, когда надо, - мысленно похвалила я себя, и на миг представив себя с ушками аля Playboy, хмыкнула, как раз сняв напряжение.
- Неплохо тряхонуло, да? - я покосилась на парня, ничего не ответив, просто пожала плечами
Он вдруг закашлялся... я сразу про себя отметила - мокрый кашель... мда, хорошо ему досталось, может сломана пара ребер, может просто гематома внутреннего органа, например легкого... Алекс, теперь у тебя на плечах "раненый зверь"... вопрос сможет ли он собраться и порвать врага, как настоящий хищник, или же сдохнет... Наемник начал перевязку, я коснулась левой рукой того места, куда впилась собака, чуть выше запястья, провела рукой по перчатке, задумалась… не болит, ну ладно, болит, но не так сильно, как должно быть. На губах появилась улыбка… значит все же повезло...
- Здесь есть хоть какое то подобие медпункта? нам бы непомешала некоторая перевязка… - прервал мои раздумья наемник.
- Перевязка, хн… - да, есть на нижнем этаже был медпункт, я не особо разбиралась в этом, однако ж...
Не помешала бы перевязка, не помешало бы кое-то снять с руки... я рассмеялась, вероятно он сейчас смотрел на меня как на помешанную, но я не сумасшедшая, нет, рука... здоровая рука... потянулась к беретте за поясом, сняла ее с предохранителя:
Сколько тебе заплатили за каждого из нас? - холодно подумалось мне, сейчас темно, камеры не работают, Босс этого не узреет... пусть другие ему шоу устраивают, а я займусь делом, наконец...
- Думаю, взрывная волна ненадолго вывела камеры из строя на этом этаже, так что нужно двигаться, пока нас снова не засекли.
Я двинусь, ты - нет... покосившись на наемника, улыбнулась:
- Знаешь, ты прав, если бы я хотела тогда выстрелить, я бы выстрелила... Спасибо за помощь... - шевельнула я губами и, молниеносно прицелившись в голову наемника, нажала на курок...