Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2008, 21:30
Свой человек

Toraton
Цитата:
Бейте меня чем хотите, но не припомню я у древних ягиптян таких развитых технологий.
На это я отвечу : это же фантастика! Я придумал фантастическую линию - "космическую программу Древнего Египта времен Древнего Царства" - и теперь раскручиваю ее ;) ... а древние египтяне любили давать, скажем так, своеобразные названия, в некоторой степени даже поэтические ... в конце концов, что мешает им сделать технику на основе магии?
Цитата:
Раз колония небольшая, то и отбор членов команды должен быть очень жестким.
Это да. Но - предыстория такая : они только что прошли длительный, 66-летний перелет верхом на комете на околосветовой скорости от одной звезды к другой, да еще и с серьезной аварией - я там, в тексте, упоминаю о столкновении с метеоритом - так что у них было много времени, чтобы вывести деструктивных элементов на прогулку по комете без скафандра ;) , вот и понадеялось руководство на честность и надежность подчиненных ... как по-твоему, логично?
Цитата:
Попадание такого рода диструктивных элементов, как Сменкар, в нее невелико.
А разве из повествования не видно, что сначала он был нормальным - ну, может, слегка подхалимом, но никак не негодяем, каким стал в конце?
Цитата:
А если вдруг, в чесле отобранных колонистов, обнаруживается смутьян, то его скорее всего проводят на прогулку без скафандра по поверхности планеты.
А не пройдет отмазка, что он типа хорошо шифровался? ;) И ... разве неубедительными были его слова во время объяснения с магами после развала бригады Итиса?

Последний раз редактировалось glider; 10.02.2008 в 21:35.