Тема: [игра] Русская рулетка
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2008, 17:02
Посетитель

История Руфь.

- Руфь пристрелила пса, неплохо, - Ула сосредоточенно точила коготки ноготки, - рассажи мне о ней, как она попала к нам и кто она вообще такая?
Босс откинулся на спинку кресла, сделал глоток из пузатого бокала и неторопливо начал, не сводя глаз с экрана, на котором Руфь убегала от наемника:
- Все началось для Руфь в тот момент, когда она убила насильника, причем насильником оказался её отчим, любил ублюдок молодые тельца...а Руфь ,как ты можешь заметить, очень привлекательна...её осудили...
- За что? - Ула от негодования выронила пилочку.
- Она почти расчленила своего отчима на мелкие куски, Руфь оказалась страшна в гневе, перед тем, как взять её в синдикат, я наводил справки, так вот копы, прибывшие на место убийства, блевали дальше, чем видели, а эта стерва сидела и просто смотрела...Представляешь, не сбежала, а просто смотрела...
- Значит, она сидела в тюрьме..., -Ула задумчиво кусала губу, - зря мы выбрали этот "Домик Увеселений", она же знает его планировку..хотя ,так будет интересней...А почему она бежит..почему не пристрелила Питта, как его пса, почему она в панике?
- Питт озабоченая скотина, Руфь знает это...а вот мужчин она АБСОЛЮТНО к себе не подпускает, если увидит у них в глазах намек на сексуальные домогательства, к тому же она не доверчива...
- Потому и тебя ненавидит, похотливый козлик, -Ула шаловливо мазнула коготком ноготком по щеке Босса, Босс ловко схватил ладошку, нежно поцеловал и тут же отпустил. - Подожди, неужели с её то нервами отчим оставил такой глубокий след в её душе?
- Отчим был не единственным, видишь ли, быть красивой женщиной опастно, нужен покровитель, у тебя есть я, тебе повезло, любимая, а Руфь приходилось надеяться лишь на себя, в тюрьме, где полно охранников-мужиков, обожающих пользовать красивые тела на халяву, ...потом Руфь вышла на свободу, за хорошее поведение, и кто-то нарыл какие-то доказательства издевательства отчима..словом ,ей повезло, хотя ,как сказать, - Босс криво усмехнулся, - Ей ничего не оставалось, как пойти в наемницы...Сложности её продолжились, но, что к слову прибавляет ей очков, она смогла поднять авторитете, да и кастроривованными евнухами быть хотят не все..
Ула надула губы, вспомнив кастрированного Сержио:
- Как же она может работать в командах?
- В командах работала только с теми, кого уже знала, и кто приминал ее за "своего парня".
-А как же она подписалась на это дело?
- Я умею быть убедительным. К тому...же крысой может быть и она, -Босс внимательно посмотрел на Улу.
Взгляд Улы был невинным аки слеза младенца:
- Ты хочешь, чтобы выжила она?
- Ты веришь, что хоть кто-то выживет?, - Босс иронически изогнул бровь..
- Да, - Ула твердо смотрела в глаза Босса...