Тема: [игра] Русская рулетка
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2008, 15:10
Беззаконие

- Если б хотела, то я бы стал трупом уже при первой нашей встрече.
Я спокойно встретила его взгляд, шок прошел, теперь можно было мыслить более спокойно, более четко. Если бы я хотела, а почему я его не убила? Ах, да… Босс, прелесть моя, надо испортить ему… хоть немного удовольствия
- Я тебе нужен не меньше, чем мне ты. И ты это понимаешь. Мы всегда сможем порвать друг друга но, ведь куда веселее разозлить их…
Вот, Алекс, куда веселее, но разве практично. Ты же хочешь отсюда выбраться? Вероятно, хочешь. С нефункционирующей правой рукой это будет сложнее, чем предполагалось ранее… секунду… Алекс, ты ничего не замечаешь в повреждении? если это окажется правдой… - я внутренне рассмеялась.
- Подожди… - произнесла я, подходя ближе, при этом держа наемника на прицеле, Клауд, мальчик, я помню, что ты такое, и чем ты балуешься… и помню, почему ты это делаешь…

Это было не так давно, чтобы забыть… Гончих высылали не только ради развлечений Босса, но и посылали «пушечным мясом» впереди основной команды. Почему? Потому что они ничего не чувствовали… потому что они были под кайфом, однако…
… всего полчаса потребовалось «первой волне» - Джеки ее называл чем-то, вроде «Inu-nami» – чтобы смести основную силу противника. Еще один мафиозный клан, мешавшийся синдикату, должен был быть истреблен подчистую.
Затем вступили мы…
- «Облачко», посторонись и убери своих шавок! – бросила я, отодвигая «собачьего бога» в сторону, он зарычал не хуже своих «девочек» - Опять ты все испортил, ты хоть знаешь, кто…
- Молчи, сучка, - прорычал Клауд, осматривая Белку, - Спорим, ты сама бы хотела перерезать глотку этому щенку…
Я осмотрела то, что осталось от пятнадцатилетнего паренька, сыночка главы мафии…
- Не тебе об этом судить, «пушечное мясо»… кстати, - я обернулась, одного взгляда хватило, чтобы наемника скрутили. Доберманы кинулись, чтобы защитить хозяина, однако тот, глядя мне в глаза, произнес:
- Фу, девочки…
- Ну-ка, что-то ты больно адекватен… - хмыкнула я, - Обыскать!

То же самое я делала и сейчас, помню-помню, «облачку» не особо надо было накачиваться транками, он сам был настолько же ненормальным, насколько его псины любили человеческую плоть. Это и подтвердилось, тем, что он болтал еще какое-то время с наемником. А еще… - запихнув револьвер в кобуру, я дернула воротник «облачка» и вытащила несколько капсул, зашитых туда… еще раз пошарила по внутренним карманам - раздался треск материи - вытащила небольшую жестяную коробочку, нечто, похожее на пакет химзащиты, как раз, то самое, даже вряд ли использованное… «анаболики»… - ему нравилось экспериментировать над своей сворой с тем, что выдавалось ему.
- Вот теперь все, - произнесла я, пряча находку во внутренний карман куртки, и покосившись на наемника, который сейчас готовил Клауду смерть в духе первого «Ворона»…

- У нас есть чуть больше минуты, или ты предпочитаешь меня застрелить и остаться здесь и взлететь на воздух?
- Застрелить я тебя всегда успею, - ответила я, и быстро зашагала следом, моментально обойдя наемника слева… в голове отсчитывались секунды и тут же проводился анализ: отрубятся ли от взрыва камеры хотя бы на "четверке"?

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 10.02.2008 в 15:23.